![Proseccosorbet mit Holunderblütensirup. Dieses Sorbet mit Holunderblütensirup schmeckt herrlich.](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=797x10000:format=jpg/path/s5bece00429bb9700/image/i58f4e8e4215e75f1/version/1695616052/proseccosorbet-mit-holunderbl%C3%BCtensirup-dieses-sorbet-mit-holunderbl%C3%BCtensirup-schmeckt-herrlich.jpg)
Wer Hugo mag, wird dieses Sorbet mit Holunderblütensirup und Proseco lieben!
Zutaten für das Sorbet:
250 ml Prosecco
250 ml Holunderblütensirup
100 ml Wasser
60 ml Zitronensaft
Alle Zutaten miteinander vermischen. Wer es etwas süßer mag, fügt noch Zucker hinzu. Die Mischung entweder für etwa 1 Stunde in die Eismaschine geben oder in einem flachen Gefäß ungefähr 4 Stunden einfrieren und gelegentlich durchrühren. Ein sommerliches Sorbet, mit dem gewissen Etwas.
Kommentar schreiben