Artikel 2017 · 05. Mai 2018
Wasser ist unser Lebenselixier und alles andere als langweilig. Durstlöscher pur und aufgepimpt.
Artikel 2017 · 29. Oktober 2017
Ich freue mich das ich für die aktuelle Cooking als Blogger der Woche ausgewählt wurde.
Artikel 2017 · 13. Oktober 2017
Heute erzähle ich etwas über die Farbenpracht unserer Lebensmittel.
Artikel 2017 · 08. Oktober 2017
Das Motto heute. Ich möchte ein paar Tricks verraten, wie man seine Zeit in der Küche besser nutzt.
Artikel 2017 · 25. September 2017
Gerade in der veganen Küche, sucht man immer wieder Alternativen zu Ei. Hier habe ich meine beliebtesten Eialternativen aufgelistet. Ich bin sicher die ein oder andere ist dir noch nicht bekannt.
Artikel 2017 · 22. September 2017
Vegan ist modern. Es gibt viele Gründe warum sich Menschen dazu entschließen fortan vegan zu leben. Go vegan! beleuchtet diese Gründe. Hier werden prominente Veganer zu ihren Beweggründen für ihre Ernährungsform befragt. Interessante Interviews, mit tollen Menschen und jede Menge Denkanstösse für Nichtveganer. Vertreten sind in diesem Buch unter anderem: Björn Moschinski, Ariane Sommer, Attila Hildmann oder Patrik Baboumian.
Artikel 2017 · 14. September 2017
Ein Plädoyer für´s Garteln.
Artikel 2017 · 02. September 2017
Ich war Moosbeeren sammeln im Wald. Habt ihr schon mal Moosbeeren gekostet? Sie sind furchtbar sauer, da ist man versucht das mit gaaanz viel Zucker auszugleichen. Hier macht es sicher Sinn die neuen Ersatzprodukte statt Zucker zu verwenden. Welche es sind, verrate ich euch unter Anderem in meinem Artikel.
Artikel 2017 · 23. August 2017
Ich leite im Herbst zwei Kurse bei der VHS. Gespannt? Dann schau doch ins Programm.
Artikel 2017 · 20. August 2017
Geschenke aus der Küche sind beliebt. In diesem Buch werden Kräuter zum Beispiel zu Ölen, Essigen, Salzen, Tee´s und Elixieren verarbeitet. Für mich ist es bis jetzt das beste DIY-Geschenke - aus - der - Küche - Buch das ich bisher entdeckt habe. Die Zutaten wachsen zum großen Teil wirklich in meinem Garten und die Rezepte sind einfach und die schönen Bilder laden zum Experimentieren ein. Wer gerne in der Küche tüftelt, hat sicher Freude mit diesem Buch.