Februar 2018 · 27. Februar 2018
Das Kochbuch zur China Study. Dieses Buch ist mit 400 Rezepten eine umfangreiche vegane Rezeptsammlung. Einzigartig ist die ernährungswissenschaftliche Einleitung, die Grundlagen und Hintergründe der veganen Ernährung mit Verweisen auf die China Study erklärt. Der Rezeptteil hat 17 Abschnitte und bietet von Suppen über Gemüse- und Currygerichte, Nudeln und Pasta bis Chutneys, Kuchen, Gebäck und Getränke alles, was das vegane Feinschmeckerherz begehrt. Die Rezepte sind einfach gehalten...
Februar 2018 · 25. Februar 2018
Einfach, schnell, lecker und gesund.
Februar 2018 · 21. Februar 2018
Die Dinnete ist eine Art Pizza aus dem Schwäbischen Raum und lässt sich ebenso wie Pizza sehr vielfältig belegen.
Februar 2018 · 12. Februar 2018
Gerade noch rechtzeitig zum Fasching gibt es heute Punschkrapferl. Für alle Süßen unter euch.
Februar 2018 · 09. Februar 2018
Tomatenrisotto vereint die süße der Tomate, mit der Schlozigkeit des Risottoreis. Wenn das nicht eine gute Kombi ist.
Februar 2018 · 07. Februar 2018
Ein schneller Becherkuchern mit Wow - Effekt!
Februar 2018 · 03. Februar 2018
Schon mal probiert? Ich muss sagen die Mungobohnen lagen schon eine Weile daheim, bevor ich sie endlich verarbeitet habe, aber sie sind echt super. Die benutze ich fortan sicher öfter.
Februar 2018 · 01. Februar 2018
Brot muss nicht nur aus Weizen sein.