So ein Ofenkartoffel ist schon was Feines! Aus einfachsten Zutaten macht man ein unglaublich gutes Mittagessen. Hier gibt es ihn mit Sauerrahm und Kichererbsen. Herrlich!
Apfelkuchen in zwei Varianten und mit einem Rezept. Ganz nach Gusto, mit oder ohne Schlagobers. Der Vorteil an Apfelkuchen ist, dass er schön saftig schmeckt.
Das Magazin der Alpenvereinsjugend hat mich gefragt ob sie nicht mein Pofesenrezept in ihren Magazin drucken dürfen, da es sehr gut zu ihren Kontent passt. Danke!
Sobald die ersten Bärlauchblätter aus dem Boden sprießen, gibt es für mich kein halten mehr. Ich mache mich auf den Weg in die Au und pflücke jede Menge Bärlauch. Zum Beispiel ein schnelles, leckeres Bälauchpesto.
Manche Suppen hat man einfach nicht auf den Schirm. So ging es mir mit der Karottensuppe. Dann bekam ich jedoch die Gelegenheit einmal eine Suppe zu kosten und ich war verliebt. Da musste ich natürlich auch ein eigenes Rezept dazu zaubern. Voila! Hier ist nun meine Karottensuppe.