Schon mal probiert? Ich muss sagen die Mungobohnen lagen schon eine Weile daheim, bevor ich sie endlich verarbeitet habe, aber sie sind echt super. Die benutze ich fortan sicher öfter.
Zutaten für 4 Personen:
1 Tasse Mungobohnen
2 Karotten
2 Kartoffeln
3 EL geriebener Käse
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer, Suppenwürze, Curry
Die Mungobohnen werden laut Packungsanleitung zubereitet. Die Karotten werden geschält und fein geraspelt. Die Kartoffeln ebenfalls schälen, in Würfel schneiden und garkochen. Die Bohnen und die Kartoffeln werden mit dem Pürierstab fein püriert. Sie müssen nicht ganz fein sein.
Mungobohnen, Karotten, Kartoffeln, Käse, 3 EL Semmelbrösel und Gewürze mischen. Falls die Mischung zu weich sein sollte, etwas Mehl hinzufügen. Mit den Händen Laibchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun ausbacken.
Kommentar schreiben