(Anzeige) Wie wäre es mit fluffigen Donuts, vielleicht auch noch überzogen mit feiner Kaffeeglasur? Nicht nur ein Hingucker, sondern auch ein Gaumenschmaus.
Zutaten für etwa 10 Donuts:
Germteig:
450 g Weizenmehl
1 Prise Salz
50 g Zucker
½ Germwürfel
175 ml lauwarme Milch
25 ml Segafredo Passione Espresso
2 Eier
80 g Butter, weich
Öl zum Frittieren
Kaffeglasur:
50 g Butter
1 EL Kakao
175 g Staubzucker
(Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit Segafredo Austria)
Endlich ist es da - mein 1. Kochbuch! VEGETARISCH - Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten. Mit jeder Menge brandneuer Rezepte, die Saisonalität und Regionalität in den Fokus rücken. Vegetarisch kochen das Spaß macht.
In meinem Buch begleite ich euch kulinarisch durch alle Jahreszeiten. Einfach und raffiniert. Rezepte für jeden Geschmack.
Kommentar schreiben