
Mit Tofubratlingen deckt man seinen Eiweißbedarf auf köstlichste Weise pflanzlich ab.
Zutaten für 4 Personen:
3 Karotten
1 mittlerer Zucchini
eine Hand voll frische Kräuter
200 g Tofu
3 EL Leinsamen geschrotet
100 g Kichererbsenmehl (darf auch Weizenmehl sein)
Salz, Pfeffer, Paprika
1. Das Gemüse waschen, schälen und im Multizerkleinerer in Stücke hacken lassen.
2. Die Kräuter (z.B. Oregano, Salbei, Petersilie) klein schneiden. Der Tofu wird mit einer Gabel fein zerdrückt und mit den Kräutern unter das Gemüse gehoben.
3. Den Leinsamen in etwas Wasser 5 Minuten vorquellen lassen. Er soll zur Bindung des Teiges beitragen.
4. Nun kommen der Leinsamen und das Mehl zum Gemüse. Kräftig durchmischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

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