
Wie wäre es mit kleinen süßen, aber zuckerfreien Mango-Joghurteishappen in Guglhupfform? Mangopüree und Joghurt harmonieren hier wunderbar miteinander und erfrischen an heißen Sommertagen.


Zutaten für die Mango-Joghurt Eisküchlein:
250 g Mangopüree
75 g griechisches Joghurt
1 EL Zitronensaft
Silikonminiguglhupfform
Das Mangopüree wird mit einem Esslöffel Joghurt angerührt. Das Joghurt wird mit dem Zitronensaft verrührt. Man nimmt die Silkonförmchen und füllt sie zu etwa 3/4 mit dem Mangopüree.
Danach kommt noch etwas Joghurt darüber. Die gefüllten Förmchen leicht glatt klopfen und für etwa 3 Stunden einfrieren.
Danach aus der Form lösen und sofort vernaschen.
Dieses Mango-Joghurt-Miniguglhupfeis ist eine kleine zuckerfreie Nascherei für heiße Tage.



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