
Wie wäre es mit einer einfachen, schnellen, cremigen Kohlrabi-Kokossuppe? Ein Wohlfühlgericht, wenn es schnell gehen soll. Die Kokosmilch sorgt für einen Hauch Exotik am Teller und macht die Suppe besonders cremig.


Zutaten für 4 Personen für die Kohlrabi-Kokossuppe:
1 Kohlrabi
1 Kartoffel
1 Zwiebel
1 kleines Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
250 ml Gemüsebrühe
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwerstück schälen und klein würfeln. In etwas Öl glasig andünsten. In der Zwischenzeit wird der Kohlrabi und die Kartoffel ebenso geschält und gewürfelt. Zur Zwiebelmischung hinzufügen und unter Rühren kurz mitrösten.
Mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch aufgießen und das Gemüse bei kleiner Hitze weich dünsten.
Die Suppe fein pürieren und geschmacklich noch mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Falls die Kohlrabi-Kokossuppe zu cremig ist, einfach etwas Brühe nachgießen.



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