
"Fake it til you eat it". Wie wäre es mit einem Joghurt-Mangopüree "Spiegelei"? Einse süße Frühstücksidee, die zum richtigen HIngucker wird.


Zutaten für das Joghurt-Mango-„Spiegelei“:
200 g griechisches Joghurt
100 g Mangopüree
4 EL Leinsamen, geschrotet
1 EL Pfefferminzblätter, gehackt
Du nimmst ein flaches Teller und verteilst darauf etwa zwei Esslöffel Leinsamen. Auf dem Leinsamen verteilt man 100 g griechisches Joghurt, das man zuvor mit einem Löffel cremig gerührt hat.
Das Joghurt wird so verteilt, das es wie ein Spiegelei geformt ist. Auf dem Joghurt gibt man etwa 2-3 Esslöffel Mangopüree, das wie ein Dotter aussehen soll.
Zuletzt etwas gehackte Pfefferminze auf dem Joghurt-Mangopüree verteilen, etwas ziehen lassen und dann auslöffeln.
Das Joghurt Mangopüree "Spiegelei" ist perfekt für einen guten Start in den Tag.



Kommentar schreiben