![Haferflocken-Ingwer Kekse](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=797x10000:format=jpg/path/s5bece00429bb9700/image/ia3a3ffc47c077646/version/1695645950/haferflocken-ingwer-kekse.jpg)
Ingwer und Haferflocken vereint in einem Keks. Nicht nur zur Weihnachtszeit ein leckeres Gebäck.
Zutaten für die Haferflocken-Ingwerkekse:
150 g Haferflocken, fein
50 g Zucker
50 g Dinkelvollkornmehl
140 g Margarine
1,5 EL Ingwerpulver
1 Msp. Kardamon
1 Msp. Zimt
Alle Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet. Vorsichtig mit dem Nudelholz etwa 5 mm dick ausrollen und Kreise ausstechen. Mit einem Heber auf das Backblech legen.
Bei 175°C etwas 10 Minuten backen.
![Haferflocken-Ingwer Kekse](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=10000x797:format=jpg:rotate=270/path/s5bece00429bb9700/image/i996c8fb8344bdff6/version/1695645969/haferflocken-ingwer-kekse.jpg)
Kommentar schreiben