• Home
  • Wissen
  • G'schichten und Reisen
  • Blog
  • Rezepte
  • Downloads
  • über mich
  • Kontakt
Mai 2020  ·  06. Mai 2020

Waffeln

Waffeln

Manchmal braucht man Nahrung für die Seele und das sind meine Herzerlwaffeln definitiv. Mit Schokosauce übergießen und den Trubel rundherum ausblenden. Ja Waffeln können so viel mehr als nur gut zu schmecken.


Zutaten:

 

3 Eier

1 Prise Salz

130 g Zucker

1 Pkg. Vanillezucker

110 ml Öl

2 EL Rum

120 ml Milch

250 g  Weizenmehl

1 Pkg. Backpulver

 

Die Eier werden mit der Prise Salz schaumig geschlagen. Nach und nach den Zucker und Vanillezucker hinzufügen. Als nächstes lässt man das Öl langsam in die Ei-Zuckermischung laufen und mixt es gut durch. Den Rum mit der Milch mischen und ebenfalls hinzufügen. Zuletzt das Mehl und das Backpulver mischen, sieben und löffelweise in den Teig einrühren.

 

Das Waffeleisen wird mit etwas Öl ausgepinselt. Je 1-2 Esslöffel Teig mittig in das heiße Waffeleisen setzen und goldbraun backen. Das dauert etwa 2-3 Minuten.


süße Herzerlwaffeln

Waffeln

Rezepttipp: Schokosauce

Schokosauce

Wie macht man aus seinen Waffeln das perfekte Dessert?Versuch doch mal meine Schokoladensauce. Diese kann gut vorbereitet werden und hält sich tagelang im Kühlschrank. 

tagPlaceholderTags: süss, rezept, waffeln, 2020, april2020

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

WIDME DICH DER LIEBE UND DEM KOCHEN MIT GANZEM HERZEN.

 

DALAI LAMA


Martina Enthammer
Das bin ich

Der wachsende Kalender
Der wachsende Kalender




Saisonal Kostbarkeiten - wir lieben saisonal

Hier bin ich auch zu finden ...



Gratis Download

GRATISDOWNLOAD
GRATISDOWNLOAD

Geschenke aus der Küche

   Du willst Post von mir ...

Newsletter Anmeldung

Wörterbuch, oder österreichisch für Anfänger

Mein Instagram


saisonaler Rezepttipp

Karottensuppe auf einem Tisch
Karottensuppe, vegan

Wissen kompakt

Apfelfakten
10 Fakten über Äpfel
Karottenfakten
10 Fakten über Karotten

Du suchst was?


Spiceworld Logo
Schau doch rein ...



Blogheim.at Logo


Themenauswahl

Wissenswertes querbeet
… und was es sonst noch zu erzählen gibt
Rezepte
Geschenke aus der Küche
Für den Vorratsschrank
Falls du mir schreiben möchtest


Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Print this page
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
  • Home
  • Wissen
    • Wissenswertes querbeet
  • G'schichten und Reisen
    • G´schichten und Reisen
    • die Presse und ich
  • Blog
    • Blogarchiv 2017
      • Februar 2017
      • März 2017
      • April 2017
      • Mai 2017
      • Juni 2017
      • Juli 2017
      • August 2017
      • September 2017
      • Oktober 2017
      • November 2017
      • Dezember 2017
      • DIY
      • Artikel 2017
    • Blogarchiv 2018
      • Jänner 2018
      • Februar 2018
      • März 2018
      • April 2018
      • Mai 2018
      • Juni 2018
      • Juli 2018
      • Aug 2018
      • Sep 2018
      • Okt 2018
      • Nov 2018
      • Dez 2018
    • Blogarchiv 2019
      • Jänner 2019
      • Februar 2019
      • März 2019
      • April 2019
      • Mai2019
      • Juni 2019
      • Juli 2019
      • Aug 2019
      • Sep 2019
      • Okt 2019
      • Nov 2019
      • Dez 2019
    • Jänner 2020
    • Feb 2020
    • März 2020
    • April 2020
    • Mai 2020
    • Juni 2020
    • Juli 2020
    • Aug 2020
    • Sep 2020
    • Okt 2020
    • Dez 2020
    • Jänner 2021
  • Rezepte
    • was Süsses
      • Kuchen, Strudel und Co
      • süßes Hauptgericht
      • Dessert im Glas
      • was mit Obst
      • kleine Nascherei
      • es geht auch zuckerfrei
      • Eis
      • Kekse & Co
      • süße Grundrezepte
      • und andere Köstlichkeiten
    • was Deftiges
      • Salat
      • Suppe
      • Hauptgericht
      • alles Andere
    • was zum Trinken
    • Brot
    • was zum auf´s Brot streichen
      • was Süsses
      • was Deftiges
    • Geschenke aus der Küche
    • für den Vorratsschrank
    • DIY für´s Wohlbefinden
  • Downloads
  • über mich
  • Kontakt
  • Nach oben scrollen
zuklappen