
Heidelbeermuffins sind ein schneller Tassenkuchen mit saftigen Beeren.
Teig für ca. 12 Muffins:
1 Ei
1 Prise Salz
½ Tasse Zucker
¾ Tasse Öl
2 Tassen Weizenmehl
1 Pkg. Backpulver
¾ Tasse Milch
1 ½ Tassen Heidelbeeren
eventuell 1/2 TL Zimt
Das Ei schaumig mit der Prise Salz schaumig rühren. Zucker und Öl nach und nach hinzufügen. Das Mehl mit dem Backpulver beimengen und danach die Milch untermischen. Zuletzt rührt man mit einem Löffel die Heidelbeeren vorsichtig ein.
Bei 180°C 25 Minuten goldbraun backen.
Kommentar schreiben
Jasmin (Samstag, 10 September 2022 13:57)
Hallo! Was genau ist mit einer Tasse gemeint? 1 cup? Danke dir! Deine Rezepte sind spitze!!! Glg
Martina (Sonntag, 11 September 2022 08:51)
Liebe Jasmin!
Vielen lieben Dank für dein Feedback. Das freut mich seeeeehr! Mit einer Tasse meine ich eine Füllmenge von 200-250 ml.
Viel Spaß beim Backen.
Liebe Grüße Martina