
Wie wäre es mit einem schnellen unkomplizierten Dalonga Eiskaffee? Eiskaffee zum Löffeln und schlürfen - perekt!


Zutaten für 1 Person:
6-8 Eiswürfel
250 ml Eiskaffee, fertig
50 ml Milch
10 g lösliches Kaffeepulver
10 g Zucker
30 ml Wasser, heiß
Eiswürfel in ein hohes Glas füllen und mit gekühlten Eiskaffee und etwas Milch auffüllen. Circa 3 cm unter dem Rand stoppen.
Der lösliche Kaffee wird mit Zucker und heißem Wasser in einem hohen Messbecher mit dem Mixer so lange geschlagen, bis eine Creme entsteht. Das dauert ein paar Minuten.
Die Kaffeecreme wird mit einer Spritztülle auf dem Eiskaffee verteilt.
Wer mag, kann noch Schokostreusel auf die Creme streuen.




Endlich ist es da - mein 1. Kochbuch! VEGETARISCH - Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten. Mit jeder Menge brandneuer Rezepte, die Saisonalität und Regionalität in den Fokus rücken. Vegetarisch kochen das Spaß macht.
In meinem Buch begleite ich euch kulinarisch durch alle Jahreszeiten. Einfach und raffiniert. Rezepte für jeden Geschmack.
Kommentar schreiben