
Dieses Rezept ist unglaublich einfach, sorgt aber auf dem Teller für Aufsehen. Karfiol Steak ohne Fleisch. Dieses herrliche Blumenkohlsteak ist auch ideal für die Low Carb Küche.


Zutaten für 2 Personen:
1 Karfiol
1 Knoblauchknolle
4-5 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
Salz
Curry Pulver
frischer Koriander
Der Blumenkohl wird in etwa 1 cm dicke Scheiben geschnitten, der Strunk wird so rausgeschnitten, dass der Blumenkohl ganz bleibt. Die Knoblauchknolle halbieren und mitsamt der Schale zum Blumenkohl auf das Backblech geben. Knoblauchzehen mit der Schale über dem Gemüse verteilen.
Nun die Scheiben mit Olivenöl beträufeln und Salz und Curry würzen.
Bei 200°C ungefähr 20 Minuten goldbraun backen.
Dieses Rezept für das Blumenkohl Steak ist sehr einfach, gesund und in der low carb Küche sehr beliebt.


Kommentar schreiben