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08. Februar 2017

braune Sauce

braune vegane Sauce

Diese Sauce ist so richtig lecker. Mmmhhhh!


Zutaten:

 

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

250 g braune Champignons

50 g Sellerie

1 Karotte

1 EL Tomatenmark

1 EL Öl

1 Schuss Balsamicoessig

500 ml Suppe

100 ml Hafersahne

Salz, Pfeffer

 

Zwiebel in Stücke schneiden und goldbraun in Öl anbraten. Danach fügt man die geschnittene Knoblauchzehe hinzu und lässt es noch 2 Minuten weiterbraten. Nun kommen die in Stücke geschnittenen Champignons und Sellerie dazu.

Kurz anbraten, das Tomatenmark einrühren und mit dem Balsamico ablöschen. Mit der Suppe aufgießen und das Gemüse mindestens eine halbe Stunde weich dünsten lassen.

Jetzt wird die Sauce mit dem Pürierstab fein püriert und mit Hafersahne abgeschmeckt.

 

Die Sauce passt hervorragend zu Püree oder als Basis für Tofugeschnetzeltes.

 

TIPP: Die Sauce lässt sich problemlos portionsweise einfrieren.

tagPlaceholderTags: vegan , 2017, rezept, sauce, februar2017, champignons

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