• Home
  • Wissen
  • G'schichten und Reisen
  • Blog
  • Rezepte
  • Shop
  • Downloads
  • über mich
  • Kontakt
Sep 2019  ·  24. November 2019

SPICEWORLD wird STAYSPICED

Stayspiced Gewürze

(Einladung) Im September wurde ich für zwei Tage von Stayspiced, vormals Spiceworld, eingeladen.

Das Rahmenprogramm war sehr vielversprechend und da ich mit Stayspiced schon seit meinen Anfängen als Foodblogger zusammenarbeite, habe ich mich sehr auf diese Veranstaltung gefreut.


Stayspiced Gewürze

Der Grund für diese Einladung war der Relaunch der Gewürzverpackungen. Neue Verpackung, neues Design. Das muss doch gefeiert werden!

 

Am Montag morgen machte ich mich auf den Weg ins Gusswerk nach Salzburg. Dort stand eine Pressekonferenz mit Roland Trettl am Programm.

Für Alle die es noch nicht wussten, der aus dem Fernsehen bekannte Starkoch,  ist Miteigentümer von Stayspiced. Und da ich ja auch Teil der Stayspiced SpiceVIP´s bin, durfte ich vorab noch an einer exklusiven Frage-Antwortrunde mit Roland Trettl teilnehmen.

Hier wurde sein brandneues Buch vorgestellt, übrigens wir bekamen ein handsigniertes von ihm, und wir durften Herrn Trettl mit Fragen löchern. Wann hat man schon mal die Gelegenheit dazu?

Nach dieser unterhaltsamen Runde ging es noch zur offiziellen Pressenkonferenz. Da wurde nochmals die Marke Stayspiced in den Fokus gerückt und endlich das neue Desgin der Gewürzdosen gelüftet. So ganz anders als vorher und echt gelungen. In knalligen Farben präsentieren sich die Dosen in stylischer Form.


Pressekonferenz mit Roland Trettl
Roland Trettl mit Martina Enthammer


Und da wir Spicevip´s nicht nur aus Österreich kommen, fuhren wir nach Salzburg und dort gab es unter fachkundiger Leitung eine Führung durch die Stadt. Diese war sehr interessant und obwohl ich Salzburg gut kenne, habe ich neue Winkel und Ecken dieser wunderschönen Stadt kennen gelernt.


Salzburg
Salzburg


Der Tag war nach dieser Tour noch lange nicht vorbei. Nächste Station - ab ins Headquatier von Stayspiced. Ich hatte dort ja schon einmal eine Führung, aber die Welt der Gewürze ist so spannend, das kann man sich ruhig nochmal anhören und reinriechen. Eine Führung mit dem Geschäftsführer Lukas macht echt Spaß. Er ist ein richtiger Gewürzprofi, steckt mit seiner Leidenschaft für Gewürze an und man kann dabei unglaublich viel lernen.


Gewürze von Staspiced
Gewürze von Stayspiced
Gewürze von Stayspiced


Dann wurde es auch schon Zeit für ein gemütliches Abendessen. In geselliger Runde hatte man die Gelegenheit die anderen Teilnehmer etwas besser kennen zu lernen und den Tag revue passieren zu lassen. Voll bepackt mit vielen neuen Eindrücken fuhr ich schließlich zu späterer Stunde heim.


Am Dienstag führte mich mein Weg nach Moosdorf zu der Firma Zaltech. Diese ist Miteigentümer von Stayspiced und darum war es naheliegend das wir uns dieses Unternehmen näher ansehen.

Was soll ich sagen, wir waren alle begeistert.  Eine freundliche Begrüßungung erwartete uns bereits an der Tür, ein unglaublich tolles Firmenareal, eine hochineteressanter Vortrag und eine Führung durch das Gelände. Zaltech, anders als Stayspiced, stellt Gewürze und Gewürmischungen für die Industrie und nicht für Endverbraucher her.

Dieser Betrieb arbeitet ganz anders als Stayspiced, was aber nicht weniger spannend war.

Ich finde es so toll das man als Blogger auch hinter die Kulissen blicken darf. Zum Abschluß bekamen wir noch ein herrliches Mittagessen in der Fischerhütte auf dem Firmengelände der Firma Zaltech.

Leider war es dann auch schon Zeit um sich auf den Nachhauseweg zu machen.


Firma Zaltech
Firma Zaltech


Ich habe sehr interessante Eiblicke in die Firma Stayspiced und die Firma Zaltech erhalten, durfte an einem Meet and Great mit Roland Trettl teilnehmen, wurde rundherum verwöhnt und habe wieder viele nette Bekanntschaften gemacht.

 

Danke Stayspiced für diese unglaubllich tollen und lehrreichen Tage!

 

(aufgrund von Personen- und Firmennennungen fällt dieser Beitrag unter Werbung!)

 

STAYSPICED!

tagPlaceholderTags: artikel, spiceworld, 2019, sep2019, stayspiced

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

WIDME DICH DER LIEBE UND DEM KOCHEN MIT GANZEM HERZEN.

 

DALAI LAMA


Martina Enthammer - Foddblogger
Das bin ich

Buchtipp

Vegetarisch - Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten
Vegetarisch - Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten

Reishunger Link
Hier geht es zu Reishunger

Bester Foodblog Österreichs 2021

3. Platz Bester grüner Küchentipp




Hier bin ich auch zu finden ...

You Tube Kanal


Du suchst was?


   Du willst Post von mir ...

Newsletter Anmeldung

Wörterbuch, oder österreichisch für Anfänger

Mein Instagram


Saisonal Kostbarkeiten - wir lieben saisonal

Wissen kompakt

Apfelfakten
10 Fakten über Äpfel
Karottenfakten
10 Fakten über Karotten

Stayspiced Logo
... und sichere dir die besten Gewürze

Blogheim.at Logo


Themenauswahl

Wissenswertes querbeet
… und was es sonst noch zu erzählen gibt
Rezepte
Geschenke aus der Küche
Für den Vorratsschrank
Falls du mir schreiben möchtest


1 Gilt für Lieferungen in folgendes Land: Österreich. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Liefer- und Zahlungsbedingungen
Impressum | Widerrufsbelehrung | Liefer- und Zahlungsbedingungen | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Print this page
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
  • Home
  • Wissen
    • Wissenswertes querbeet
  • G'schichten und Reisen
  • Blog
    • Blogarchiv 2017
      • Februar 2017
      • März 2017
      • April 2017
      • Mai 2017
      • Juni 2017
      • Juli 2017
      • August 2017
      • September 2017
      • Oktober 2017
      • November 2017
      • Dezember 2017
      • DIY
      • Artikel 2017
    • Blogarchiv 2018
      • Jänner 2018
      • Februar 2018
      • März 2018
      • April 2018
      • Mai 2018
      • Juni 2018
      • Juli 2018
      • Aug 2018
      • Sep 2018
      • Okt 2018
      • Nov 2018
      • Dez 2018
    • Blogarchiv 2019
      • Jänner 2019
      • Februar 2019
      • März 2019
      • April 2019
      • Mai2019
      • Juni 2019
      • Juli 2019
      • Aug 2019
      • Sep 2019
      • Okt 2019
      • Nov 2019
      • Dez 2019
    • Blogarchiv 2020
      • Jänner 2020
      • Feb 2020
      • März 2020
      • April 2020
      • Mai 2020
      • Juni 2020
      • Juli 2020
      • Aug 2020
      • Sep 2020
      • Okt 2020
      • Nov 2020
      • Dez 2020
    • Blogarchiv 2021
      • Jänner 2021
      • Februar 2021
      • März2021
      • April 2021
      • Mai 2021
      • Juni 2021
      • Juli 2021
      • August 2021
      • September 2021
      • oktober 2021
      • November 2021
      • Dezember 2021
    • Blogarchiv 2022
      • Jänner 2022
      • Februar 2022
      • März 2022
      • April 2022
      • Mai 2022
      • Juni 2022
      • Juli 2022
      • August 2022
      • September 2022
      • Oktober 2022
      • November 2022
      • Dezember 2022
    • Jänner 2023
    • Februar 2023
    • April 2023
  • Rezepte
    • was Süsses
      • Kuchen, Strudel und Co
      • süßes Hauptgericht
      • Dessert im Glas
      • was mit Obst
      • kleine Nascherei
      • es geht auch zuckerfrei
      • Eis
      • Kekse & Co
      • und andere Köstlichkeiten
    • was Deftiges
      • Salat
      • Suppe
      • Hauptgericht aus dem Backofen
      • Hauptgericht vom Herd
      • alles Andere
    • Grundrezepte
    • was zum Trinken
      • ohne Alkohol
      • mit Alkohol
    • Brot
    • was zum auf´s Brot streichen
      • was Süsses
      • was Deftiges
    • Geschenke aus der Küche
      • zum Trinken
      • zum Essen
    • für den Vorratsschrank
    • DIY für´s Wohlbefinden
  • Shop
  • Downloads
    • PDF 1
    • PDF 2
    • PDF 3
  • über mich
  • Kontakt
  • Nach oben scrollen
zuklappen