
Mit Beeren wird aus Milchreis ein erfrischendes Dessert für die ersten sonnigen Tage des Jahres.
Zutaten für 4 Personen:
200 g Milchreis
850 ml Hafermilch
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
200 g gemischte Beeren
2 TL Lolli Pop Gewürz von Spiceworld oder Zucker zum Süßen
Die Milch wird gemeinsam mit dem Milchreis, dem Zucker und der Prise Salz aufgekocht. Bei mäßiger Hitze im offenen Topf etwa 35 Minuten kochen lassen. Mehrmals umrühren, damit der Milchreis nicht anbrennt.
Die Beeren werden in einem Topf mit dem Lolli Pop Gewürz (Alternativ Zucker zum Süßen) weichgekocht.
Denn fertigen Milchreis abwechselnd mit den Beeren in eine Schale füllen und genießen.
www.spiceworld.at (enthält Werbung)
Kommentar schreiben