
Linsen stecken voller wertvoller Inhaltsstoffe und schmecken lecker!
Zutaten für 4 Personen:
1 Tasse rote Linsen
1 Tasse Couscous
1 kleine Karotte, fein gerieben
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Semmelbrösel
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Paprika
Die Linsen waschen und mit circa 2,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Ungefähr 25 Minuten weich köcheln lassen. Wenn die Linsen gar sind, gegebenenfalls überschüssiges Wasser abgießen. Den Couscous mit 2 Tassen kochender Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Nun den Couscous, die Linsen, die Karotte, Knoblauch, Semmelbrösel und Gewürze mischen. Gut durchkneten. In etwas Fett werden kleine Taler goldbraun gebacken. Zum warm halten kann man die Linsentaler in den vorgeheizten Backofen schieben.
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