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Dez 2018  ·  14. Dezember 2018

gratinierter Chinakohl

gratinierter Chinakohl

Einfach und unglaublich lecker.


Zutaten für 2 Personen:

 

1 Chinakohl (etwa 250 g)

½ Zwiebel

2 Knoblauchzehen

70 g Haferflocken

20 g geriebener Parmesan

100 g Creme fraiche

50 g Sauerrahm

200 ml Gemüsebrühe

4

 

 

Salz und Pfeffer

 

Der Chinakohl wird längs halbiert und in Salzwasser 5 Minuten gekocht. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein haken und glasig dünsten. Mit den Haferflocken, dem Parmesan, der Creme fraiche und dem Sauerrahm mischen. Gut würzen. Falls die Mischung zu fest erscheint, ein bisschen Gemüsebrühe untermengen. Sie soll mit dem Löffel gut durchrührbar sein, aber nicht flüssig. Die Kohlhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform geben und mit der Gemüsebrühe übergießen. Dann kommt die Haferflockenmischung drauf.

 

Bei 180°C etwa 25 Minuten goldbraun überbacken.

 

www.spiceworld.at (dieser Beitrag enthält Werbung)

tagPlaceholderTags: vegetarisch, rezept, chinakohl, feb2018, 2018

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