
Wie wäre es mit feinen Granolas Cups? Gefüllt mit cremigen griechischen Joghurt und garniert mit Früchten. Ein feines Dessert, das man gut vorbereiten kann.



Zutaten für 6 Granola Cups mit Joghurt:
Granola Cups:
150 g Haferflocken
100 g Honig
½ Banane
1 EL Leinsamen, geschrotet
1 TL Zimt
1 Prise Salz
Füllung:
250 g griechisches Joghurt
1 EL Fruchtpulver
Zucker nach persönlichem Geschmack
Beeren
Die Haferflocken werden mit dem Honig, der zerdrückten Banane, dem Leinsamen, Zimt und der Prise Salz gemischt. Muffinformen mit Öl auspinseln und dann jeweils einen Teil der Mischung mit einem kleinen Löffel in die Form drücken und auch am Rand hochziehen, so dass eine Schale entsteht.
Die Granola Cups etwa 20 Minuten bei 180°C backen. Das Joghurt wird mit dem Fruchtpulver, oder auch Zucker verrührt.
In der Form auskühlen lassen und dann herauslösen und mit dem Joghurt füllen und Beeren darauf setzen.



Kommentar schreiben