
(Anzeige) Unkompliziert und mit frischen Zutaten kochen ist kein Widerspruch. Wie wäre es mit dieser One Pot Kürbis Pasta? Eine cremige Pasta die herbstliches Aroma einfängt.


Zubereitungsdauer: 40 Minuten
Zutaten für 4-6 Personen:
750 g Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
500 g Bandnudeln
250 ml Premium frische Alpenmilch
250 ml Premium Schlagobers
500 ml Gemüsebrühe
85 g Premium Heujuwel, gerieben
3 EL Premium Teebutter
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Den Hokkaido Kürbis waschen, entkernen und bei Bedarf schälen.
3. In Würfel schneiden und gemeinsam mit den Zwiebelstücken mit der Butter in einer Schmorpfanne unter Rühren andünsten.
4. Mit der Milch, dem Schlagobers und der Gemüsebrühe aufgießen.
5. Das Gemüse unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten garen.
6. Die Mischung mit dem Pürierstab fein pürieren.
7. Die Nudeln in die Sauce hinzufügen und etwa 10 Minuten weich kochen.
8. Zwischendurch umrühren. Falls die Nudeln eine längere Garzeit haben, einfach etwas Gemüsebrühe nachgießen
9. Sobald die Nudeln bissfest gekocht sind, etwas Zitronensaft hinzufügen, den Käse unterrühren und Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken.


(Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit SalzburgMilch.)

Endlich ist es da - mein 1. Kochbuch! VEGETARISCH - Kreative Gerichte für alle Jahreszeiten. Mit jeder Menge brandneuer Rezepte, die Saisonalität und Regionalität in den Fokus rücken. Vegetarisch kochen das Spaß macht.
In meinem Buch begleite ich euch kulinarisch durch alle Jahreszeiten. Einfach und raffiniert. Rezepte für jeden Geschmack.
Kommentar schreiben