(EINLADUNG) Starköchin und Genussbotschafterin Sarah Wiener war beim Joglbauern in Obertrum geladen.
Als eine der Glücklichen hatte ich eine Einladung hierzu. Auf diese Veranstaltung habe ich mich wirklich schon lange gefreut.
Unter großem medialen Andrang wurde unter Anderem Sarah Wiener interviewt. Ich fand sie vorher schon immer sehr sympathisch und jetzt noch mehr. Sie ist eine durch und durch authentische Person. Das was sie `predigt´, lebt sie auch. Regionalität sind nicht nur Modebegriffe für sie und da sie selbst auch einen landwirtschaftlichen Betrieb hat, kann sie wirklich mitreden.
Mit Schülern der landwirtschaftlichen Schule Klessheim zauberte sie ein 3-Gänge für über 130 Gäste. Und ich muss sagen, es war sooo lecker. Überhaupt die Suppe – ein Traum.
Und damit man sich noch richtig Gusto holen kann, gibt es das ganze Menu noch in Bildern:
Der Tag stand ganz unter dem Motto Selbstvermarktung, Regionalität, kleinbäuerliche Strukturen und die Wertschätzung richtiger Lebensmittel. Ich fand die Interview Runden äußerst interessant. Neben Sarah Wiener, sprachen auch die Landesbäuerin von Salzburg, Käsemacher Woerle, Salzburg-Land Tourismus Chef und auch der Obmann der Salzburger Landwirtschaft. Menschen, die etwas zu sagen haben.
Ein hochinteressanter Tag, mit netten Begegnungen, guter Bewirtung und einem super Essen.
Und ich durfte Sarah Wiener persönlich treffen – mein Highlight!
Ich möchte hiermit betonen das ich diesen Beitrag aus persönlichem Interesse geschrieben habe und in keiner Partnerschaft oder Kooperation mit den beteiligten
Firmen stehe. Trotzdem fällt dieser Artikel unter Werbung.
Kommentar schreiben