(Einladung) Vor ein paar Tagen durfte ich in der Stiegl Brauwelt die kulinarische Knödelvielfalt Österreichs testen. Alljährlich im Februar lädt das Stiegl zu den beliebten Knödeltagen ein. Wer Knödel mag, wird dieses Menü lieben.
Im urig gemütlichen Bräustüberl der Stiegl Brauwelt wurde neben einer hervorragenden Bierbegleitung eine Vielfalt an Knödelkreationen serviert. Die Vorspeise bestand aus einem Suppentopf mit Grießknödel und Käseknödel, um nur ein paar zu nennen.
Gefolgt von einer Knödelpfanne mit Kraut. Hier waren unter anderem Spinatknödel, Tomatenknödel und Brotknödel zu finden. Nach dieser mehr als umfangreichen Hauptspeise mussten meine Begleitung und ich mal eine Pause einlegen. Schließlich wollten wir auch das Dessert noch genießen.
Ich bin begeistert von den Knödeltagen. Hervorragende Küche, nettes Personal und gemütliches Ambiente. Wenn man sich so wie ich, noch eine nette Begleitung mitnimmt, steht einem gemütlichen Essen nichts mehr im Wege.
Und wer nicht mehr bis zum nächsten Februar auf Küchen Highlights der Stiegl Brauwelt warten möchte, kann doch den beliebten Kulinarik Mittwoch besuchen, der mit dem Schnitzlmittwoch eingeläutet wird.
(Wegen diverser Nennungen fällt dieser Beitrag unter Werbung)
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