(Anzeige) Vegetarische Fajitas mit Kräuterseitlingen - bunt und würzig. Diese Fajitas bringen Farbe und Geschmack auf den Teller. Mit einer rauchig würzigen Würzmishcung wird das Gericht herrlich aromatisch. Perfekt für alle, die TEX-Mex lieben.
Zutaten für 2 gefüllte Fajitas:
2 Vollkorn Wraps
½ Paprika, rot
½ Paprika, gelb
1 Hand voll Kräuterseitlinge
1 Zwiebel, rot
½ Zucchini
½ Avocado
Fajitas Mexikanische Gewürzmischung von STAY SPICED! (alternativ Paprika und Knoblauch)
Olivenöl
½ Tasse Reis
½ Joghurt
½ Sauerrahm
Fajitas Mexikanische Gewürzmischng von STAY SPICED! (alternativ Paprika und Knoblauch)
Salz
Für die Fajitas werden die Paprikas und die Zucchini in Stifte geschnitten, die Kräuterseitlinge in Scheiben und die Zwiebel in Ringe geschnitten.
Dieses Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl marinieren und mit dem Gewürz kräftig bestreuen.
Durchrühren und auf einem Backblech verteilen. Bei 200°C Heißluft etwa 20-25 Minuten weich backen.
In der Zwischenzeit wird das Joghurt mit dem Sauerrahm gemischt und mit Paprika und Knoblauch gewürzt.
Der Reis wird laut Packungsanleitung gekocht.
Die Wraps im Backofen anwärmen und die Avocado in Scheiben schneiden.
Sobald das Gemüse gar ist, werden die Wraps auf ein Teller gegeben. Mit der Creme bestreichen und mit Gemüse füllen. Zusätzlich Avocadoscheiben darauf verteilen.
Die warmen Fajitas mit Reis servieren.
(Dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit STAY SPICED! und enthält Werbung.)


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