• Home
  • Wissen
  • G'schichten und Reisen
  • Blog
  • Rezepte
  • Downloads
  • über mich
  • Kontakt
April 2018  ·  20. April 2018

Blogger Brunch in Salzburg

(Einladung) Diese Woche war ich in der Imlauer Sky Bar zum Bloggerbrunch von Salzburg Milch eingeladen.

Salzburg

Über den Dächern von Salzburg wurden wir kulinarisch verwöhnt und erfuhren dabei noch allerhand interessante Details über die Salzburg Milch.

 


Tischdekoration

Neben den Geschäftsführern von Salzburg Milch, sprach auch die dort angestellte Tierärztin zum Thema Tiergesundheit und ein Salzburger Bauer – sprich Lieferant, kam zu Wort. Sie alle haben das Leben und Arbeiten der Bauern mit Milchkühen so eindrucksvoll beschrieben, dass man selbst gleich Lust auf das Landleben bekam. Meiner Meinung nach ist eine Trendwende eingekehrt. Weg von den Hochleistungskühen.

Das schmeckt man in der Milch und ihren Produkten. Ich finde die Umkehr zu mehr Qualität, statt Quantität sehr gut. Gerade wir Konsumenten haben es in der Hand, ob wir den Landwirten die Chance geben auch mit kleineren Höfen ihr Auskommen zu haben. Das bezieht sich jetzt nicht nur auf die Milch.

 

Jeder sollte sich doch selbst so viel wert sein, dass er nur gute Lebensmittel – die diesen Namen auch verdient haben – konsumiert. Genug philosophiert.

Smoothie

Ich habe ja noch gar nicht von meinem persönlichen Highlight gesprochen – COOKING CATRIN – war zu Gast.

Cooking Catrin

Die wohl bekannteste Foodbloggerin Österreichs. Endlich durfte ich sie kennen lernen und dann gab es sogar noch eine Tarte mit Sauermilch, von ihr höchstpersönlich gebacken. Dass sie lecker war, versteht sich von selbst.

Cooking Catrin

Neben vielen netten Gesprächen gab es auch eine Showküche. Dort wurden Pancakes mit Gesichtern darauf kreiert. Was manche für Ideen haben. Ich bin beeindruckt.

Foodblogger

Meine Bloggerkolleginnen @lillymarilli, @extraprtion, @essthetin und @flowersinthesalad.

Conchita

 

Ist die Conchita nicht wunderschön? Solche Kunstwerke macht @leusline aus Wien.



Und ich wäre ja keine Frau, wäre mir nicht die wunderschöne Tischdeko aufgefallen. Sooo schön! Hier hat die Bindestelle ganze Arbeit geleistet.



Blumen

Blumen

Jetzt hab ich aber wirklich genug geschwärmt. Ich hatte die Möglichkeit bei einem tollen Event Gast zu sein, habe viel Neues über die Arbeit von Milchbauern gelernt, traf nette Menschen und wurde rundherum verwöhnt. Ist das nicht herrlich?

 

(Ich möchte noch ausdrücklich betonen, dass ich diesen Artikel aus persönlichen Antrieb geschrieben habe und in keiner Kooperation oder Partnerschaft mit Imlauer SkyBar oder Salzburg Milch stehe. WERBUNG durch Verlinkung.)

tagPlaceholderTags: artikel, blogger, 2018, april2018

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

WIDME DICH DER LIEBE UND DEM KOCHEN MIT GANZEM HERZEN.

 

DALAI LAMA


Martina Enthammer
Das bin ich

Der wachsende Kalender
Der wachsende Kalender




Saisonal Kostbarkeiten - wir lieben saisonal

Hier bin ich auch zu finden ...



Gratis Download

GRATISDOWNLOAD
GRATISDOWNLOAD

Geschenke aus der Küche

   Du willst Post von mir ...

Newsletter Anmeldung

Wörterbuch, oder österreichisch für Anfänger

Mein Instagram


saisonaler Rezepttipp

Blätterteighäschen
gefüllte Blätterteighäschen, veggie
Germteighäschen
Germteighäschen, veggie

Wissen kompakt

Apfelfakten
10 Fakten über Äpfel
Karottenfakten
10 Fakten über Karotten

Du suchst was?


Stayspiced Logo
... und sichere dir die besten Gewürze

Blogheim.at Logo


Themenauswahl

Wissenswertes querbeet
… und was es sonst noch zu erzählen gibt
Rezepte
Geschenke aus der Küche
Für den Vorratsschrank
Falls du mir schreiben möchtest


Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Print this page
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
  • Home
  • Wissen
    • Wissenswertes querbeet
    • PDF
  • G'schichten und Reisen
    • G´schichten und Reisen
    • die Presse und ich
  • Blog
    • Blogarchiv 2017
      • Februar 2017
      • März 2017
      • April 2017
      • Mai 2017
      • Juni 2017
      • Juli 2017
      • August 2017
      • September 2017
      • Oktober 2017
      • November 2017
      • Dezember 2017
      • DIY
      • Artikel 2017
    • Blogarchiv 2018
      • Jänner 2018
      • Februar 2018
      • März 2018
      • April 2018
      • Mai 2018
      • Juni 2018
      • Juli 2018
      • Aug 2018
      • Sep 2018
      • Okt 2018
      • Nov 2018
      • Dez 2018
    • Blogarchiv 2019
      • Jänner 2019
      • Februar 2019
      • März 2019
      • April 2019
      • Mai2019
      • Juni 2019
      • Juli 2019
      • Aug 2019
      • Sep 2019
      • Okt 2019
      • Nov 2019
      • Dez 2019
    • Jänner 2020
    • Feb 2020
    • März 2020
    • April 2020
    • Mai 2020
    • Juni 2020
    • Juli 2020
    • Aug 2020
    • Sep 2020
    • Okt 2020
    • Dez 2020
    • Jänner 2021
    • Februar 2021
    • März 2021
    • März2021
  • Rezepte
    • was Süsses
      • Kuchen, Strudel und Co
      • süßes Hauptgericht
      • Dessert im Glas
      • was mit Obst
      • kleine Nascherei
      • es geht auch zuckerfrei
      • Eis
      • Kekse & Co
      • und andere Köstlichkeiten
    • was Deftiges
      • Salat
      • Suppe
      • Hauptgericht
      • alles Andere
    • Grundrezepte
    • was zum Trinken
    • Brot
    • was zum auf´s Brot streichen
      • was Süsses
      • was Deftiges
    • Geschenke aus der Küche
    • für den Vorratsschrank
    • DIY für´s Wohlbefinden
  • Downloads
  • über mich
  • Kontakt
  • Nach oben scrollen
zuklappen