
Rote-Beete Carpaccio. Was soll man mehr dazu sagen? Eine würdige Vorspeise für kulinarische Hochgenüsse.
Zutaten für 2 Personen:
1 mittelgroße gekochte Rote Beete
1 kleine Zwiebel
2 EL geriebener Parmesan
eventuell Sonnenblumenkerne und Rucola
Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer
Die gekochte Rote Beete wird ganz fein gehobelt und auf ein kleines Salatteller fächerförmig aufgelegt.
Darüber kommen ein paar Zwiebelringe. Wer mag kann auch Rucola dazugeben.
Denn Salat noch mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan bestreuen, Sonnenblumenkerne oben drauf und fertig!
Die Rote Beete Carpaccio geht ganz einfach und gehört eindeutig zu meinen Lieblingen unter den Salaten.
Dazu passt der Dattelbalsamicoessig hervorragend.


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